PENDAMPINGAN PEMENUHAN EVIDENCE ZI DARI BALAI DIKLAT KEAGAMAAN SEMARANG

By ADMIN MAN TEMANGGUNG 17 Okt 2022, 14:12:11 WIB Kegiatan Sekolah
PENDAMPINGAN PEMENUHAN EVIDENCE ZI DARI BALAI DIKLAT KEAGAMAAN SEMARANG

BIMBINGAN TEKNIS ZONA INTEGRITAS

Guna menyongsong Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBK, Madrasah Aliyah Negeri Temanggung mengadakan Bimbingan Teknis Pemenuhan Evidence  ZI Tim PMPZI MAN Temanggung.

Kegiatan  dilaksanakan pada hari
Jumat dan Sabtu, 14 - 15 Oktober 2022 diruang Laboratorium Komputer MAN Temanggung.

Sebagai narasumber kegiatan pendampingan  dilaksanakan oleh Tim ZI  Balai Diklat Keagamaan Semarang.

Dalam sambutannya Kepala MAN Temanggung menyampaikan bahwa kita mau tidak mau harus melaksanakan ZI, maka kita harus selalu berbenah dan berbenah dan menikmati perjalanannya.

Dari Tim ZI BDK Semarang menyampaikan bahwa guna menuju Zona Integritas kita harus menata dulu karena ZI bukan milik Tim ZI tapi ZI  adalah milik semua warga Madrasah, maka harus sering dilakukan kegiatan sosialisasi sehingga semua warga sekolah semuanya merasa memiliki.(ktm)