Temanggung (02 Oktober 2024) POLTEKUN Kudus melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru di MAN Temanggung yang dihadiri oleh kelas XII yang berminat ke Poltekkes dan PTS berdasarkan angket yang dibagikan oleh BK. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang penerimaan mahasiswa baru POLTEKUN Kudus, mulai dari jalur pendaftaran dan beasiswa, alur pendaftaran, biaya dan jadwal pendaftaran.

Selain memberikan informasi tentang penerimaan mahasiswa baru, di informasikan juga sekilas tentang POLTEKUN Kudus, ada apa saja jurusannya, bagaimana jenjang karirnya, dan kerjasama/relasi yang dimiliki oleh POLTEKUN Kudus. Di kegiatan ini juga di selingi juga motivasi oleh pemateri yang membangun untuk siswa-siswi MAN Temanggung.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 WIB – 11.00 WIB dan berjalan dengan lancar. Diakhir kegiatan semua peserta sosialisasi MAN Temanggung yang didampingi oleh Guru BK berfoto bersama dengan pemateri.