MAN Temanggung – Senin, 08 Januari 2023 setelah berlangsungnya kegiatan upacara bendera dilanjutkan dengan penyerahan atau pembagian hadiah kepada siswa dan guru MAN Temanggung. Pembagian hadiah yang pertama adalah dari lomba classmeeting. Dalam lomba ini terdapat beberapa cabang lomba yang diselenggarakan diantaranya futsal putra, futsal putri, e-sport, wide game, pojok literasi, vlog, poster digital, kebersihan kelas. Kemudian dilanjutkan dengan pembagian hadiah sebagai tanda apresiasi kepada siswa MAN Temanggung mulai dari kelas X sampai kelas XII yang meraih ranking 1. Setelah itu dilanjutkan dengan penyerahan piala kepada Bapak Nur Rahmat, S.Pd sebagai juara 3 Kebumian dalam ajang Olimpiade Sains Guru Madrasah, selanjutnya kepada Agnes Ariningtyas, M.Pd. juara 1 Lomba Video Berdiferensiasi, terakhir diberikan kepada Ibu Sri Yani Widyaningsih, M.Pd dan Khairunisa Kusumaningrum, S.Pd sebagai juara 3 Lomba Ecoprint HAB Kemenag Temanggung ke-78. Penyerahan hahdiah terakhir adalah kepada para pemustaka yang paling rajin meminjam buku di perpustakaan gibraltar semester gasal tahun pelajaran 2023/2024 yang diberikan kepada Alhambra, Roisatul, dan Rafli Ichsan.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan menambah motivasi kepada siswa dan guru MAN Temanggung untuk meningkatkan prestasinya.